Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2013 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA (ABRUZZO 2013)
Acido eicosenoico (%)0.330.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.41
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.19
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.10
Acido linoleico (%)6.741.307.67
Acido linolenico (%)0.730.100.76
Acido oleico (%)73.992.3072.30
Acido palmitico (%)14.111.3415.17
Acido palmitoleico (%)1.170.271.24
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39591
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188398

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